Ритуал багровой ночи

(фото Анастасии Temptana)


Тишина полнится мраком.
Я поцелую твои запястья,
Под твоим лиловым фраком
Затушу свои ненастья.

Несколько свечей - на том довольно,
Чёрный шёлк в твоей постели...
По лицу... и снова очень больно.
Я мертва уже недели.

Твои тени без изъянов,
Твои ночи эксклюзивны...
Ты туманнее кальянов -
Мои песни не взаимны.

Ты связала меня строго,
В очаге ожило пламя.
Вечности не будет много,
Чтоб убить мои страданья.

Блеск, мерцание и танец,
Что во веки не забуду.
На груди моей багрянец
Означает лишь свободу...


Рецензии
Ты меня связала кровью
Ритуальной на ноже
Не забудимся любовью
Не расстанемся уже

Снова кинь свои монеты
Мне разлуку предскажи
И твои ответы будут
как ножи из лжи

Алекс Мактуб   21.01.2010 22:39     Заявить о нарушении