Я и сам себе и верю и не верю...
Мне почудилось недавнею весной,
Будто еду я в деревню Кушаверу, -
А ведь я, как говорят, невыездной.
Но однажды вдруг тебе пропишут визу,
И от спеси ты навряд ли устоишь.
Кушавера будет форменным сюрпризом, -
Что там Греция, Венеция, Париж!..
Свидетельство о публикации №110012107819