надежда

те грабли,что когда то
в первый раз
ударили тебя не сильно.
в дальнейшем будут метить в глаз
и выбить око им посильно!
и вынуть сердце из груди
давно не знающей свободы,
те грабли запросто смогли б,
чуть дай ты им побольше воли!
но мы ступая вновь и вновь
на те же самые остроты,
все так же верим и в любовь
и в чувства,нежные широты,
в людскую доброту и ложь,
стекающую медом с соты.
но ложку дегтя не сотрешь
и не отмоешься потом ты.


Рецензии