Я стою у разбитой...

Я стою у разбитой могильной плиты,
Слезы капают в крошку цемента -
Принес я любимой сегодня цветы,
Но сломан венок и оборвана лента...

Кто-то время провел, оскверняя могилы,
Не понимая, что он творит,
Не зная, что плиты кому-то те милы,
Он снова ошибку свою повторит...

Одумайтесь Вы! Для чего это нужно?
Зачем трогать мертвых покой?
....
....


Рецензии