Если стало очень туго...

Если стало очень туго,
Постарайся с перепуга -
Что достойнее - понять:
Друг за друга постоять,
Или - зверем друг на друга?

Я с законом не знаком,
Но резвиться в поединках
Хуже - в кованых ботинках,
Лучше - просто босиком.


Рецензии