Я рисую картину не маслом, а цветом..

Я рисую картины не маслом, а цветом,-

Рифмы служат мне краскою вечной любви.
Иллюзорный узор я слагаю сонетом,
Составляя сюжеты посредством мечты.
Улыбнусь написав,- и оттенок светлеет,
Южной страстью души ярче станет этюд!

Согрешу удареньем,- на помощь мне фея
Луч пошлёт, чтоб спасти, обойдя пересуд..
Осыпая эмоций возвышенных блеском,
Гиацинтов нежнейших в ночи аромат,
Ограничусь я точкой..и томности жестом..
Может кто-то прошепчет, читая:"виват"! :)


Экспромт Александру Гаканову с благодарностью за вдохновенье
http://www.stihi.ru/2010/01/21/32

Плейкаст-подарок Анны Селивановой


Рецензии
Everyone likes your poetry;as nice,as you

Давид Синицын   05.09.2013 13:00     Заявить о нарушении
I hope so:) Thank you!

Лейла Бегим   13.09.2013 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.