Не ешь, разденься и разуйся...

Не ешь, разденься и разуйся.
Во избежание пинка -
Купи резервы и ресурсы,
Не воплощённые пока.

А мы, работая до одури,
В долгу остаться не хотим
И всё, что нам перенедодали,
Мы недоперевоплотим.


Рецензии