секси шоу

Ты подходишь очень тихо
Со спины издалека
Ты ласкаешь мои груди
Гладишь ласково бока
Поцелуешь нежно в шею
И процесс уже пошел
Я раздета и ты тоже
Начинаем секси шоу
Входишь очень осторожно
Раз и ты уже вошел
Два качаешься ритмично
Словно ветер с камышом
Три взрываешься как выстрел
По среди глухой ночи
И сникаешь очень быстро
Как же ночи горячи!!!


Рецензии
Откровенно. Не стесняетесь?

Меч Справедливости   08.04.2010 23:10     Заявить о нарушении
Ни капельки!!!!!!!

Аленка Четверочка   09.04.2010 17:24   Заявить о нарушении