Я на поиски бога

Все выкинуть из головы,все...до самых мелочей.
Мне не нужно сейчас ни мысли,ни звука,ни вздоха.
Мне не нужно ни денег,ни связок ключей,
Чтоб вернуться домой.Я на поиски бога.

Я на поиски дзен -состоянья души;
Мне лечить свои нервы  в Тибет или выше;
Ты не понял меня?Я пытаюсь спастись,
И прошу,говори на пол тона потише.

Все к чертям,все к святым!Мне прописан покой.
Я ломаю хребет исправляя ошибки.
Но опять оступаюсь напившись тобой,
Все плотины мои оказались так хлипки.

Я на поиски бога.Из душных квартир
Вырываюсь со стоном,и криком,и лязгом!
Это так тяжело,просто встать и уйти,
В мишуре истерий постараться не вязнуть.

Я стараюсь достичь небывалых высот,
До нирваны конечно еще как до рая.
И пока еще давит на хрупкий висок
И пока еще кажется я умираю...


Рецензии