5. Тропинка на заснеженной аллее. Диалог
"Как же долго, милый, я тебя ждала!"
Дай мне свою ладошку поскорее.
"В меня вдохнёшь ты капельку тепла!"
Замёрзла ты, дай обогрею тебя.
"Я же обниму тебя родной любя!"
Мы одни на тропинке, лишь ты да я.
"Так под звездами рождается семья!"
Ещё чуть-чуть и наступит весна,
"Послушаем весенние капели"
Всё оживёт и вырвется из сна.
"Нам надоели зимние метели"
Зима, мороз и никуда не деться.
"Мы будем до утра гулять с тобой!"
Весна заставит парк листвой одеться
"И любоваться будут все листвой"
В тепле, все знают, волшебство рожденья
"Природа счастье всем же нам дарИт"
Весной и летом складываются звенья
"Трава, листва - зелёный малахит"
Под солнцем можно только молодеть.
"Молодость, она всегда прекрасна"
Росткам любви, им надо оды петь.
"Давай споём, я говорю согласна"
"Дай мне свою ладошку скорее,
Я её согрею сердца теплом.
Мы пойдем по жизни аллее,
Хорошо нам с тобою вдвоём!"
без кавычек - Радик Ахметшин
"в кавычках" - Лидия Гржибовская
.
Свидетельство о публикации №110012107697
Владимир Мурзин 22.01.2010 10:37 Заявить о нарушении
С нежностью
Лида
Лидия Гржибовская 23.01.2010 07:17 Заявить о нарушении