Деревня детства чиндат

Деревенька моя, как оставить  мне в сердце
Все закаты твои и рассветы,
Разве надо урок мне такой для себя преподать,
Чтоб понять, как люблю я тебя
И как трудно расстаться мне с памятью детсва,
И за эту любовь, я готова терпеть и страдать.

Мой страдалец, Чиндат,
Бедных ссыльных далёкое бремя,
Лютый холод, котрый с трудом удалось пережить,
Им вовек не забыть, занесённую снегом деревню,
Бездорожье и голод, и место,
В котором они научились любить.

Там нет вокзалов, суеты, ведь это не столица,
И не разводятся мосты над тихою рекой,
Там песня звонкая, в речной воде струится,
Кругом очарованье и покой.

Приехать не могу, мой поезд не домчится,
Надеюсь, что Господь, тебя вознаградит,
И лишь любовь моя, к тебе летит, как раненая птица,
Её одну, могу тебе я, с сердцем подарить!!!


Рецензии