В поисках халявы мы ретивы...

В поисках халявы мы ретивы.
А на фоне этой суеты
Попирают подиумы дивы -
Девы запредельной красоты.

Деву задевать неловко как-то...
Но анфас прекрасного лица
Рисовать - не правда ли? - бестактно
Не с того (а с этого) конца.


Рецензии