4 м-н 48 провал в памяти

в странном заблужденьи;
где я был вчера?
да, вопрос поставлен!
память подвела.
помню был в гостях я,
немного,как и все...
пригубил винца я
и сразу улетел...
что там за вино пил?
ведь не может быть,
что я со стакана,
враз всё позабыть.
мне, может, подмешали,
что-то возжелав?
чтобы я остался,
так как я не пьян.
может что-то было?
не припомнить мне,
всё же,что ж я випил?
в памяти пробел...
в странном заблужденьи;
был ли за столом?
чокался с друзьями
или пренебрёг?
вот бывает в жизни,
в памяти пробел!
непонятно: был ли,
вечеру предел?


Рецензии