В сердце не забуду
Опаясал сердце
Не в глаза смотрю я,
Закрывая дверцу.
Я устала,знаешь
Сквозь года-молчанья,
На щеках лишь слёзы,
В письмах обещания.
Не прощу,забуду
Все слова,поверь мне
Только может буду
Вспоминать о небе;
Яркие страницы,
Глянец режит правдой
Ты прочтёшь о солнце,
Небо,за расплату.
Ты узнаешь может
Что уже другая
Стала для того,кто
Говорил чужая;
Чёрный омут неба,
Помнить,жаль,я буду
Но прощаю в сердце
Не кричу,забуду..
Свидетельство о публикации №110012107651