Чего добавить о народе?..

Чего добавить о народе?
Тугие залежи щедрот.
Он, в глубине, незлобив вроде,
Скорее уж - наоборот.

Не избалован, не заласкан,
Хотя, порой, навеселе.
Но если двинешь по салазкам,
Что означает - по скуле......


Рецензии