Почему?

Почему мы такие разные?
и ни как не поймем друг друга!
Почему мы с венеры  и марса, вдруг?
и находим с трудом мы друга!
Почему потерять так легко себя?
а найти не всегда возможно!
Почему б не открыть сердце всем вокруг?
и виной всему осторожность!!!!


Рецензии