Вот так живут два образа

Вот человек! Его зовут - создатель!
Он строит дом и создаёт семью...
Он всё берёт от жизни в знаменатель
Не сетуя при этом на судьбу.

Есть разрушитель! Этот раскурочит
Всё то, что созидатель создаёт...
Он вечно плачет...дом его не прочен,
Судьба ему не всё сполна даёт...

Вот так живут два образа...две сути
Один ваяет...пробует...творит...
Второй...всё время что-то мУтит...
Ломает,рушит...и всегда скулит...


Рецензии