МЫ ЛЮДИ

Мы люди дети БОГА и ВСЕЛЕННОЙ
Так значит мы такие как ОН ОНА
Они нам подарили рай земной планету
А мы нехочим почемуто это понимать

Мы разучилися ценить красу природы
И разучились труд чужой ценить
 Мы видем то что хочем видеть
Что мы хотим а остальное наплевать

 Мы разучилися счастливо мирно жить
Друг  другу помогая в этой жизне
Мы словно сорняки залезли в сад
Ломая все что создал БОГ с Вселенной

Взгляни в природе нету нечего плохого
Все есть что нужно и счастье и любовь
Все связано друг с другом красотою
Лишь только мы как сорняки плохие

Вселенная богатством изобильна
Она их дарит но нам все мало
От жадности и зависти болеем мы
Мы любим брать а отдовать не хочим

Береш ты яблоко так посади ты сад
Грибы и ягоды в лесу так береги ты лес
А если рубиш так не забывай сажай
Тогда не будет на земле пустынь

Мы дети БОГА можим все как он
Для этого лиш доброта души нужна
Тогда познаем мы красоту вселенной
Тогда познаем любви мы счастье

Попробуй заглянуть себе ты в душу
Что там увидиш свет солнца иль тьму
Что больше в ней добра  любви и счастья
Иль лени гордости обиды завести и  злости

Поэтому ты не вини ково то в бедах
А пробуй разобраться сам с собой
За все что есть в тебе страдаеш сам
Ты мучиеш себя и мучиеш других

Мы в этом мсире все зависим друг от друга
Для этого нас создала ВСЕЛЕННАЯ и БОГ
А если равновесие хорошего плохого потеряем
Так значит жили мы не по законам БОГА


Рецензии