Птица феникс
КОТОРАЯ ВЕЧНО ЖИЛА.
В ОГНЕ ОПАЛИЛА КРЫЛЬЯ,
И К ЖИЗНИ ВНОВЬ РАСЦВЕЛА.
ВОТ ТАК И ДУША МОЯ НЕЖНАЯ
УСТАЛА В ПЛЕНУ ТОМИТЬСЯ.
КАК ПТИЦЕ ФЕНИКС ЕЙ НУЖНО
ВОСПРЯНУТЬ И В ВЫСЬ УСТРЕМИТЬСЯ.
ДУША НЕ ЖАЖДЕТ ПОКОЯ-,
ПОЛЕТ ДУШЕ ВСЕ СНИТСЯ.
КАК ПТИЦА ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА
ОНА ДОЛЖНА ВОЗРОДИТЬСЯ.
К ДРУГОЙ ДУШЕ ПОЛЕТЕТЬ
И К СЕРДЦУ ЕЕ ДОСТУЧАТЬСЯ.
В ОГНЕ ЛЮБВИ НЕ СГОРЕТЬ,
И К НОВОЙ ЛЮБВИ ВОЗРОЖДАТЬСЯ.
И В СКАЗКУ ПРО ПТИЦУ ЭТУ
ПОВЕРИТЬ,-И В НЕЙ ОСТАТЬСЯ.
ЧТОБ ЖИЗНЬЮ,ГДЕ РАЙ ДЛЯ ДВОИХ
ОПЯТЬ И ОПЯТЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №110012107588
Софья Хрусталёва 10.04.2011 10:41 Заявить о нарушении