Чужой

Ты не мой ты чужой сейчас
Обнимаешь целуешь другую
Отдаешь ей себя сейчас
Забывая меня другую

А я жду тебя бесконечно
Ожидая всего лишь звонка
Чтобы голос услышать знакомый
И растаять в коротких гудках

Ты не мой ты чужой сейчас
Обнимаешь целуешь другую
Отдаешь ей себя сейчас
Забывая меня другую

Ожидание счастья на миг
То томление что испытала
Не измерить на чаше весов
Вот опять я бессильно упала

Ты не мой ты чужой сейчас
Обнимаешь целуешь другую
Отдаешь ей себя сейчас
Забывая меня другую

Я в сомнениях ждать или нет
С кем сегодня решишь ты остаться
Чью постель ты согреешь теплом
И кому ты решишся отдаться

Ты не мой ты чужой сейчас
Обнимаешь целуешь другую
Отдаешь ей себя сейчас
Забывая меня другую....


Рецензии