Признание

А хочешь, я скажу тебе - люблю?
Скажу, закрыв глаза, не помня боли.
Ведь если ты захочешь, я смогу,
Раскрою все своей души пароли.
Ты только прикажи - я закричу!
Я крикну все, я ничего не скрою,
Я закричу - люблю - и убегу...
Я убегу туда, где все не помнят,
Как говорила я тебе "люблю",
Закрыв глаза, раскрыв пароли.
Ведь это все не правда, что люблю.
Ты просто приказал, а я без воли.


Рецензии