Ты меня не ищи...
Я снежинкой растаю в ладонях...
Этой каплей любви
утоли подступившую жажду.
Только ветер в ночи
вдруг внезапно в бессилье застонет,
Он мой след на Земле
в этой жизни терял не однажды...
Ты меня не зови...
Я твой голос уже не услышу...
Где-то там, далеко,
звук шагов растворится в тумане.
Только в свете зари,
легкой дымкой на вымерзшей крыше,
Нарушая покой,
силует промелькнет... и обманет...
Свидетельство о публикации №110012107469
http://www.stihi.ru/2011/06/25/5163
Александр Купряков 14.08.2013 16:31 Заявить о нарушении