Рецензия на Зимний день Елена Кириллова

Рецензия на «Зимний день» (Елена Кириллова)

Зимой любой чудесен день,
и лютой стужей прокаленный,
и солнцем будто бы сожженный,
и хмуро погруженный в тень.

В морозный, дома не сидится,
стремлюсь на волю я как птица,
а солнце зимнею порой,
загонит вновь меня домой.

Зимою свет холодный солнца,
меня всё больше у оконца,
под треск огня веселый печки,
к стихам склоняя, душу лечит.

А в хмурый от чего-то день,
мне встать с дивана даже лень,
и лёжа я пишу стихи,
прости мне, Господи, грехи.

С улыбкой. В.З.


Рецензии
Прекрасные у вас стихи -
И это вовсе не грехи!!!
Полёт мечтаний, пылкость чувств
И аромат любви искусств!!!

Ольга Вереницына   25.01.2010 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.
Чудный экспромт.
С теплом. В.З.

Виктор Зотин   26.01.2010 20:34   Заявить о нарушении