В Багдаде всё спокойно, пииты!

Но день грядет, грядет Всемирный Бан,
Он никого не выпустит из виду,
И польский ритуальный барабан
Над нами отгрохочет панихиду.
________ «Апокалипсис завтра», Вадим Куняев
http://stihi.ru/2009/11/17/6098


Непугана Стихирская газель,
Стихирский козлик весел и беспечен,
Хотя глагольной рифмой изувечен -
Она других не видела досель...
Прогноз их отношений очень прост,
Поскольку не бывало прецедента.
На свадьбу ожидают президента -
Провозгласить за процветанье тост!

Ну, а придёт Всемирный Энтот Бан -
Ему за энто плюнут в барабан!


Рецензии
Ну вот... Тебя даже Всемирным Баном не напугаешь!)))

Владимир Л Яковлев   03.02.2010 23:31     Заявить о нарушении
:))))))))))) А чего надумал всех напугать? Подумаешь, пророк! :))

Адела Василой   03.02.2010 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.