Спаситель
Тремя перстами исцели недуг,
В цепи сомнений будут сбиты звенья,
И все поверят, что Бог с нами, тут,
Как чудо, сотворивши при народе,
Принёс на землю веру он с собой,
Как тень спаситель между нами ходит,
Стремясь сберечь нам душу и покой.
Свидетельство о публикации №110012107438