Да, нам счастливыми всем надо очень быть!

Как художник, художнику. рецензия на http://stihi.ru/2010/01/20/15

Хочу сказать тебе, что комплексы надуманы
и ими нам всем должно пренебречь,
и все проблемы несомненно временны.
Ты вдумайся, послушав мою речь.

Любому, всякому конечно счастья хочется
и он стремиться должен к одному,
пусть червячёк сомнений где то точется,
но действовать всё ж надо самому.

Ни кто об этом даже не подумает,
чтоб в личном деле взять так и помочь
и может быть единствено мечту твою,
собою кто то может, сам увлечь.

Ты приложи способности, старания
и всемогущий твой общения монстр
на волю из под кожи будет выпущен,
ты спрячь запазуху войны с собой топор

и путь сомнений, что тобою вымучен,
вдруг станет в жизни взлётной полосой.
Рубином, изумрудом будет вымощен
и на яву ты встретишься с мечтой.

Непринуждённое, свободное общение
и близость точно так как ты хотел,
и кончатся мытарства и мучения,
возникнет между вами беспредел!

Она, твоя мечта пускай не скромная
успевшая, уж многое познать
и страсть вдруг вспыхнет между вами неуёмная
на пику счастья жизнь поможет, встать.

и ты забудь про ту, которой был непонят
будь с той, что преклоняется к тебе,
и друг твой вечером тебе домой позвонит
и спросит. Как ты? Ответишь ты, Мол.Всё решать судьбе.

Признаешься, что счастлив безгранично
и то что раньше ты такой не знал,
и счастье станет для тебя обычно
Кто с тобой рядом, ты о ней одной мечтал,

а комплексы они у всех бывают.
Их надо постараться, победить.
Они порою счастье убивают
а нам счастливыми всем надо очень быть!

urikbard Юрикбард 21 января 2010г. 20:21

Картина пера автора стиха под напзванием "ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК"


Рецензии
...Но так пред выбором стоите иногда -Две женщины-одна беда.

Марина Бокар   13.03.2010 13:58     Заявить о нарушении
Всё получится!

Мной дан совет. Хоть слушай, хоть не слушай.
По барабану. Я своё сказал.
Будь понапористей и будь смелей, и проще,
Тогда получится всё то, о чём мечтал!))

urikbard Юрикбард 13 марта 2010г. 22 : 45

Юрий Кодяев   13.03.2010 23:19   Заявить о нарушении