Волна уже близка и может нас беспощадно всех смыть

Волна идиотизма накрыла всю планету.
С ума все посходили; нормальных почти нету.
Никто не знает правды. Зачем кому все это?
Громадна энтропия. Эх, прав был Егор Летов.

Девушки стали совсем неприятны;
Ведутся на деньги, продажные лярвы.

Мир изменился под запахом денег.
Носится, словно как веник, бездельник.
Яму себе потихонечку роет.
Надеясь, его та волна не нароет.

Чист кто душою – собрались бы вместе!
Дали б отпор лицемерью и лести.
Все кто слаб и от бессилия воет
Должен понять: В ОДИНОЧКУ НАС СМОЕТ!


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   18.03.2011 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.