Бабье лето

Бабье лето пролетело быстро
Птицы улетели в теплые края
Тучи серые закрыли голубое небо
Красным золотом покрылася листва

Листопад  листопад снова осень
Листья тихо ложатся на землю
Накрывая ее золотым покрывалом
Что недать ей замерзнуть зимою

Листьями украсились дорожки парка
Словно по перине бродим мы по ним
Под ногами шорох тихий слышим
От него в душе мотив печальный

С грустью вспоминаем мы весну
И девченку с солнечной улыбкой
Той которой подарил цветок любви
Тот который называем сердцем мы

Золотом цветов покрытые поля сады
Красоту которую дарила нам природа
То тепло которое дарила нам любовь
Светом счастья согревая наши души

Вспоминаем с горькую улыбкой
Что прошло вернуть назад нельзя
Лиш улыбка нежная любимой
Осенью зимой скучать не разрешит

Веть любовь дает надежду силы
Трудности и холд жизни победить
Чтобы по весне цветок любви и счастья
Снова мог любимой подарить от сердца


Рецензии