Ревность

Ты не целуй ее,прошу,так нежно,
и не дари тепло и ласку вновь и вновь.
ты больше не такой каким был прежде,
Не ранишь и не режешь душу в кровь.

Ты с ней проводишь часто дни и ночи,
Ты с ней гуляешь,нежно за руку берешь.
А раньше рвал бедняжке сердце в клочья,
Ты правда ее любишь,или снова врешь?

И даже если любишь,почему мне больно,
Ну почему во мне вскипает ревность к ней?
Ну почему я не могу сказать себе довольно,
Довольно вспоминать любовь ушедших дней.

Я не люблю тебя,я точно знаю,
но почему-то грустно мне,что ты с другой.
Я не хочу,я не хочу! Но вспоминаю,
Наш поцелуй на набережной над Невой.

Ты не целуй ее,прошу,так нежно!
И не дари свое тепло и ласку вновь и вновь!
Я буду вспоминать тебя,таким как прежде,
Я буду помнить вечно первую любовь!

               (посвящается Е...)


Рецензии