Холод...

В моих глазах сплошная тень.
Не различаю ночь и день.
По венам вновь течет любовь.
И вытекает через кровь.
Хочу идти туда,где свет.
Но не зовешь меня ты-нет.
И вновь в холодной я квартире.
Усну,не замечая дыма.
Ты куришь нервно,жжешь любовь.
И знаю скоро ты уйдешь.
И я уйду,оставив мнимо.
Свою любовь,в сырой квартире..


Рецензии