Голая правда
Счастье, радость, восторг или горе,
Люди пишут стихи вагонами, эшелонами, аж горами,
Видно крепко нас всех передернуло,
Напряжением высоковольтновым,
Что неможем мы братцы очухаться,
И с тех пор нас несет стихами !
Ну ведь ясно , как день с ночью Божии,
Что поэтом родиться надобно,
Так чего ж мы друзья сердешные,
День за днями вот тут загораем,
Лучше взять бы нам в руки крепкие,
То что нам по природе положенно,
И вот этим родным и работать бы,
Ну а тут только время теряем.
Свидетельство о публикации №110012107205