Связь

«Прощай, я ухожу, я так устала.
Я больше не могу играть в любовь.
Ну, посмотри! То, что когда-то нас связало,
Увы, уже не свяжет вновь.

Прости, но лгать я просто не умею,
Я не могу придумывать мечты.
Я ухожу, ну а тебя согреют
Тепло и нежность не моей руки…

Прости, что изменила тебе с ночью,
Она милей, теперь, мне света дня.
Луна зовёт, я вою песню волчью.
Убийцей стала для меня зоря.

Прощай, не повернуть уже обратно,
Песком из глаз прольётся моя грусть.
Теперь мне стало всё понятно,
Я ухожу и больше не вернусь!

Прости, так будет лучше нам обоим.
Ведь ты не сможешь в сердце кол вогнать,
Когда во мне проснётся жажда крови,
Которую не в силах буду я сдержать!

И я убью тебя, клянусь, жестоко,
Но ты пойми, ведь то буду не я, а зверь
Который спал во мне так долго,
И вот, очнулся ото сна теперь!

Я выпью кровь твою и вырву сердце,
Что обещало биться для меня.
Прижму к груди и стану греться,
И вдруг заплачу тихо, как дитя.

Теперь ты знаешь, мы не сможем вместе!
И нам пора проститься навсегда!»-
Но тут каким-то не понятным блеском
Зажглись внезапно и его глаза!

Он протянул ей свою руку смело:
«Пойдём со мной, моя беда и боль!
Ты слишком долго играла неумело
Людскую, чуждую для твари роль!

Пойдем, я покажу тебе другое,
Что сможет нас связать на век!
Взгляни ты в зеркало! Нас двое!
А в отражении нас нет!»


Рецензии
Прости, что изменила тебе с ночью,
Она милей, теперь, мне света дня.
Луна зовёт, я вою песню волчью.
Убийцей стала для меня зоря.

Ой ой!! Да как же хорошо!! Любить .даже если и так!!

Татьяна Иванова 16   03.11.2010 08:56     Заявить о нарушении