Кошмарная ночь

Мне друг принёс диск - Посмотри! - говорит,
Ужастик! Нельзя оторваться!
Включил DVD, а там монстр шалит,
И Бог упаси с ним встречаться.

Смотрел допоздна, до конца, как всегда,
Настолько увлёкся сюжетом.
Глаза закрывались, но не было сна,
Отлил, лег в кровать душным летом.

Застыла на небе большая луна,
Внутри неспокойно, не спиться.
Во тьме потерялись дневные цвета
И мне надоело крутиться.

Вокруг только контуры, страшно, боюсь.
Жду. Нечисть повсюду, я знаю.
От скрипа любого трясусь, оглянусь,
И тьме больше не доверяю.

Маячит листва страшным комом в окне.
Старается. Не поглотила.
Всё видятся страшные ужасы мне,
Дрожь холодом тело избила.

Бой стукнул часов. Напугал. Закричал.
Дыхание враз участилось.
Так дёрнуло, что аж с кровати упал.
Сервант. Зацепил. Повалилось.

Лежу средь осколков, от боли стону,
Из глаз искры повылетали.
Проснулось полдома, от страха дрожу,
Виденья меня истерзали.

Вот так и заснул в жесточайшей борьбе,
Замученный мраком коварным.
А утром проснулся в рванье и стекле,
Истерзанный бредом кошмарным.


Рецензии
Вот так и мы в деревне ужастики смотрим! Просто бяда!

Селянка Акулина   22.01.2010 20:48     Заявить о нарушении
Да их где не смотри, везде потом мерещится всяко - разно...
:)

Серебрякова Лена   22.01.2010 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.