Опасная привычка

Есть у меня одна привычка
При встрече со знакомыми людьми
Пусть для кого то это не обычно
Я говорю: Привет, ну обними

А после, вешаю на уши вермишель
Всё сочиняю о себе с азартом
Пускай дивиться от истории моей
Хоть и опасно жить с таким «талантом»)

для Радио Ранак


Рецензии