Влит в инструкцию медали из девятых цифр код

Влит в инструкцию медали
Из девятых цифр код.
Целлофаном на педали...
Медицинский шпатель в рот...
Баллистической ракетой
Пролетают сигареты
Над грудьми профессоров.
Треть мной созданных миров
В раз свернут земной каркас,
Выполняя мой приказ.

Отражение ромбов
В знобких запахах резины
Поднадкусит трех воров,
Что попрятались в корзины,
В складе мусорных пакетов,
Средь свисающих жакетов,
Чтоб нацеливать антенны,
Чьи влияния мгновенны.
Содержащий кожу плюш
Осмыслится от беруш.

В ряд почетный четных слез
Луч радара в пар прожжет.
Бесконтрольно жмень колес...
От ножей кто сбережет?
Пустят смех на мышцы рта.
Вновь под действием жгута
В мозг не вступит кислород.
Всемогущий кукловод
Разразится приказаньем -
Самовольным истязаньем.

декабрь 2009


Рецензии