Измеренье вспомогательных путей на поимку Настоящи

Измеренье вспомогательных путей на поимку Настоящих

Красным светом запылали
Десны пасмурных дорог.
Я попала в измеренье
Вспомогательных путей
На поимку Настоящих.
Бога Бога я ищу.

В беспорядочном движенье
Нитей, пыли, синих волн,
Тело пустят под расстрел,
В муку подливая йод.
Накален металл ума -
Рвется изнутри Она.

В колебаниях чрезмерных
Треть часов я расплавлялась,
В душных тканях изгибалась...
По сосудам голос тек:
"Ты сценарий сам писал.
Как бы он не ужасал -

Верно все. Люблю тебя..."
Организм сдавал ходы.
Дикий визг в ушах стоял,
Словно я - советский робот.
Млечный свет тонул во мне.
Я во мраке четких истин...

ноябрь 2009


Рецензии