Комар
Улеглась я на кровать.
Свет,конечно,потушила
И немного приуныла.
Лишь свернулась я в калач
Слышу комариный плач.
Он под ухом запищал,
Что голодный и устал.
Захотел моей кровицы
Он испить и насладиться
Укусил он раз,другой.-
Я луплю его рукой.
Но не тут-то было,братцы,
В темноте мне не удасться
С ним рассправиться вслепую.
Свет включаю,атакую,
На стене остался след,
Комара,зато,уж нет.
Свидетельство о публикации №110012107117