В центрифуге заземленной
Сферы раковых больных,
Я останусь при себе -
Извращений головных.
Разглашенные симптомы,
Цвета жирных пирожков,
В коррозийные фантомы
Зазеркальных тупиков
Обращались годом света.
Мне земной уже не стать.
Снегом спелая комета
Продолжает щекотать
Дольки цитруса вселенной.
Редких клонов обдавать
Этой правдой вожделенной?
Буду в лица им зевать.
Клон способен вверх ногами
Правду выложить в ладонь.
Мы являемся богами
С совершенными 'мозгами'.
Верить мало станут нам
В центрифуге заземленной.
Придадут значенье ль снам?
Мой, местами, исступленный
Взгляд из внутренних глазниц,
Нанесен на эйфорию,
На леченье, на божниц,
На свою асимметрию.
В тех редчайших столкновеньях
С близнецом души вселенской,
Я б исчез в прикосновеньях
И в плотских самозабвеньях.
Клон, больной от возбуждений
От видения видений,
Ляжет на бетонный пол.
"Нейролептика укол...?"
ноябрь 2009
Свидетельство о публикации №110012107108