Журавль

Ряд внезапных параллелей
Дернул нитку - взрыв гранаты.
Резкий стон и визг качелей
Залетают в интернаты
Инвалидов-психопатов.
Электронных аппаратов
Звезд, дождей и снегопадов
Станет меньше до нуля.
Все увидят Журавля,
Как предсмертный знак последний.

ноябрь 2009


Рецензии