Всем нужно жить и ждать, и верить

ВСЕМ НУЖНО ЖИТЬ И ЖДАТЬ, И ВЕРИТЬ,
ЧТО МИР, КАК КРУГ , А ТЫ ИДЁШЬ,
ПО КРУГУ , ТЫ ИДЁШЬ И ВСТРЕТИШЬ,
ТОГО, КОГО ДАВНО ТЫ ЖДЁШЬ,
Я ЗНАЮ, МНОГО СЛЁЗ ПРОЛИЛА,
КОГДА ТЫ ПОТЕРЯЛА ОДНОГО,
КОТОРОГО ТЫ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, ВЕДЬ,
ЛЮБИЛА, И МНОГО ЛЕ Т ТЫ СМОТРИШЬ,
ЛИШЬ, В ОКНО, НО НЕТ ЕГО,
ОН НЕ ПРИХОДИТ, В ЗЕМЛЕ СЫРОЙ
СПИТ ВЕЧНЫМ СНОМ, ОН НА ТЕБЯ
С НЕБЕС СЕГОДНЯ СМОТРИТ,
ОН ГОВОРИТ: НУ ХВАТИТ, НЕ СМОТРИ
В ОКНО, МЕНЯ НЕ ЖДИ, Я НЕ ПРИДУ,
ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ, ТЫ В КЛЕТКЕ СВОЁ
СЕРДЦЕ НЕ ДЕРЖИ, НА ЛЮДИ ТЫ ИДИ
И ТЕБЕ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ, МНЕ ТОЖЕ
ЛЕГЧЕ БУДЕТ, Я СКАЖУ: ЛЮБОВЬ СЕБЕ
НАЙДИ, НАЙДИ ЛЮБОВЬ, ЧТОБ СЕРДЦЕ,
ВНОВЬ, ГОРЕЛО, ЧТОБ ПО УТРАМ
ВЕСНОЮ ПЕЛ , КАК РАНЬШЕ СОЛОВЕЙ,
ЧТОБ ТЫ ЛЕТАЛА, СЛОВНО ФЕЯ,
И ЧТОБ ИГРАЛ НА АРФЕ ПОД ОКНОМ
АРФЁЙ.....
                КАЗАКОВ А.  2010 г.


Рецензии