Твой мир
Когда однажды...
Пойдёшь сама ты по пути,
Ты будь, отважна,
В сердце слёзы
Но ты всегда вперёд иди;
Твой мир,
Так греет в полумраке,
Когда с последнюю грозою
Ты видишь всё чужими снами,
Отыщешь путь мечты простой;
Так суждено,
Ничто не вечно
Смерись и сердцу помоги,
Пройдёт вся боль,
Когда с волною-
Познаешь вкус иной любви;
Твой мир,как путь
Одни скитанья
Живёшь последнею главой,
В глазах мечты,
Как сны прощанья
Проснувших ранней,той,весной.
Так далеко,
Казалось лета,
Ты ждёшь последнего звонка
И наконец с большим приветом
Приходишь ты издалека.
Твой мир,
Так сложен и прекрасен,
Упорно к цели ты идёшь
Возможно ищешь в мире счастья
А может ты его спасёшь...
Свидетельство о публикации №110012107047