Сущность влюблённого человека, которому не отвечаю

Я сам не знаю что такое,
И что там ждёт нас впереди...
Тепло, любовь или другое,
Нам повстречается в пути?

Быть может слишком я влюблённый?
А ты напротив слишком нет...
И этим чувством опьянённый,
Пытаюсь я найти ответ,

А может зря эти вопросы,
Меня терзают день и ночь?
И понапрасну в горле слёзы,
Они не смогут тут помочь...

И только грубая реальность,
Вдруг превращается в удел,
И я конечно брошусь в крайность,
Чтоб превзойти этот "предел"...

А ты что думаешь об этом?
И существует ли ответ?
Зачем я стал тупым поэтом????
Уже не встречу я рассвет...


Рецензии