Простой сюжет
Сюжет, всего для одной сточки -
Как часто после запятой
Уже бессмысленна роль точки.
Бессмысленна, как жизнь земная,
Где не проверить, не понять;
Как гильотина запятая:
Казнить, нельзя помиловать.
И ставить точку иль не ставить,
Вновь не родиться, не исправить.
Свидетельство о публикации №110012107019