Держу привычно двери на запоре. Сонет 1511
Сонет 1511
.
Держу привычно двери на запоре
Из страха, что заявишься опять,
Но ты исчез, давая мне понять:
Победа – за тобой в последнем споре
Да мне понятно было априори –
Под натиском твоим не устоять:
Слова вгонял, как нож, по рукоять
Легко, в слепом мальчишеском задоре
Побрызгала в углы святой воды…
Буран занёс последние следы,
Но на душе спокойнее не стало
Что ж так и тянет к запертым дверям?!
Пойду, насыплю крошек воробьям
И дам синичкам семечек и сала
Свидетельство о публикации №110012100007
Приходите в гости ещё, двери всегда для друзей открыты :)
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 04.02.2010 22:19 Заявить о нарушении