Мальдивы

Летит сестренка на  Мальдивы,
Чтоб океаном подышать.
Заморских рыб увидеть в море,
Они,как пишут, там кишат.

Летит сесренка на Мальдивы,
А я лечу на огород,
Ращу редис и помидоры,
Чтоббыло что положить в рот.

Летит сестренка на Мальдивы,
Чтоб плавать в океане вод,
А мы же тащим ил из речки,
Чтобы удобрить огород.

Летит сестренка на Мальдивы,
Узнать что крутится земля,
А я кручусь в своей тарелке.
Никак уехать мне нельзя.

Летит сестренка на Мальдивы,
А песня близиться к концу,
Но как хочу я на Мальдивы,
Одним глазком побыть в раю.


Рецензии