Прощание со старым годом
Серпантинов гирлянды причудливый ряд,
Как давно я с любимым его не встречала,
Для других надевала новогодний наряд.
Год кончается старый,
Каждый ждёт исполненья желаний,
В ритме вальса, закружит
Новый год Мирозданье своё,
На прощанье себе он попросит минуту вниманья
И украсит сребром, напоследок дома и жнивьё.
Он подарит кусочек семейного счастья,
Всем, кто ищет любви в новогодней тиши,
Старый год, в пять минут,
Ты со всеми успел попрошаться,
И , звездою укрылся в лиловой небесной дали.
Стал исторьей тот год, год прошедший, тяжёлый,
Каждый взгляд свой, в 2016 уж устремил,
Кто-то в старом году попрощался со школой,
Кто-то встретил любовь, кто-то сына родил!!!
Свидетельство о публикации №110012100698