Волокна времен и дистанции
Пустые глаза, хриплые звуки.
И в этой суете волокон времен и дистанции
Главное - не потерять себя и не сойти с пути,
Не вылиться в поток несвежей информации,
И смочь, ползком хотя бы, до цели доползти.
И будут голосить в один единый хор
Завистники, отступники удачи
О том, что есть незримый договор -
И суть его - размениваться сдачей.
И будут порицать и мать с отцом, родня
За эти смелые, слегка с дымком, решенья.
Но нужно встать на путь, не терпящий медленья -
И следовать к мечте, себе не изменя.
Тернист мой путь и нелегка дорога
В заветную незримость, забытье.
Но через сотни лет, выбитым на пороге
Останется мой след на жизненной скале.
Свидетельство о публикации №110012106952
Леночка Азарова 22.01.2010 20:43 Заявить о нарушении