Поэзия и жизнь 1 Как небо и земля, -

1*

Лист,
  обновленный,-
и
  холод,-
    исчез,-

майский,
  зеленый,-
с
  иголочки,-
    лес,-

где,
  изумленный,-
стих
  сходит
    с небес.

Как
  небо
    и земля,-
как
  дух
    и тело,-
 
жизнь
  и
    поэзия,-
одно
  целое!


* Стихи цикла лучше читать по порядку номеров.


Рецензии