***

Приди ко мне,я без тебя страдаю!
Мне без тебя так плохо,я прошу...
Когда с тобой,я птицей в небо улетаю,
а без тебя я камнем в воду упаду!

Я все слова к твоим ногам слогаю,
Я для тебя на все решусь пойти.
Ты главное пойми,что нет тебя-я погибаю,
а ты в ответ мне шепчешь лишь "Прости"...


Рецензии