Поэзия и жизнь 2 Опрокинут купол голубой над нами,

2

Опрокинут,   
  купол      
    голубой,   
      над нами,-
а под ним,- 
  куда хватает
    глаз,-    
 
равномерно, 
  светом      
    и теплом, 
      ласкаем,-
летний,-    
  расстилается,
    пейзаж...

Когда листва,-
  взрослеет,
    сада,-
и прогревается,-
  под ней
    прохлада,-

нам лето уж,-
  как
    не награда,-
как будто так,-
  тут всё
    и надо.


Рецензии